ما هي التمارين الافضل لزيادة الطول وهل تحدث فارقاً ونتيجه جيده

icon 9 يوليو 2012
ما هي التمارين الافضل لزيادة الطول وهل تحدث فارقاً ونتيجه جيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تمارين خاصة لزيادة الطول يعتمد الامر على الوراثة وطول الاهل والوضع الهرموني لدى الشاب او الفتاة , اذا كان هناك قصر ملفت للنظر من الضروري زيارة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل الفحوصات المخبرية والفحص السريري