هل علآج ضمور العضلآت بالعلآج الطبيعي؟ وإذا لا فمآ هو علآجه أو الاشياء اللتي تساعد على تخفيف المشكله؟

icon 1 مارس 2011
هل علآج ضمور العضلآت بالعلآج الطبيعي؟ وإذا لا فمآ هو علآجه أو الاشياء اللتي تساعد على تخفيف المشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ذلك يعتمد على نوع الضمور في العضلات يحدد ذلك من خلال اخذ خزعة من العضلات ليحدد النوع وكيفية التعامل معه . بشكل عام العلاج الطبيعي له دور غير كبير في حالة ضمور العضلات عليك امتابعة لدى اخصائي اعصاب ودماغ