ما هو علاج ضعف الاعصاب ارجل طفل عمرة سنوات لا يستطيع الوقوف بمفرده هل

icon 10 يونيو 2012
ما هو علاج ضعف الاعصاب ارجل طفل عمرة 7 سنوات لا يستطيع الوقوف بمفرده ؟ هل توجد زيوت طبيعية تساعد على علاج الاعصاب وتساعد على المشي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا زيوت طبيعية او دهون صناعي يفيد في هذه الحالة , من الضروري مراجعة اخصائي اعصاب لتشخيص حالة الطفل قبل فوات الاوان وعمل جلسات علاج فيزيائي وتعليم الاهل على تمارين تقوية الاطراف السفلية والانتقال من السرير للكرسي والعكس