اعاني من ضعف الاعصاب وتنمل في القدم واليدين ومن شعوري بعدم النشاط والتعب السريع واشعر بان عضلات جسمي بدات تصبح طرية ليس كالسابق كانت متصلبة اكثر اذ تعرضت لاصابتي بطلق ناي ولم تستطع الرصاصة اقتراق عضلة الفخذ اما الان بعد معاناتي من ضعف الاعصاب اصبحت العضلة طرية اريد علاج طبي اي فيتامينات او مضادحيو

icon 24 فبراير 2010
اعاني من ضعف الاعصاب وتنمل في القدم واليدين ومن شعوري بعدم النشاط والتعب السريع واشعر بان عضلات جسمي بدات تصبح طرية ليس كالسابق كانت متصلبة اكثر اذ تعرضت لاصابتي بطلق ناي ولم تستطع الرصاصة اقتراق عضلة الفخذ اما الان بعد معاناتي من ضعف الاعصاب اصبحت العضلة طرية اريد علاج طبي اي فيتامينات او مضادحيو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
ننصحك بمراجعة طبيب الأعصاب أولا لإجراء تخطيط أعصاب وتحديد المشكلة بالضبط . العلاج الطبيعي لحالتك ضروري وذلك لمنع الضعف العضلي والضمور بإجراء الجلسات الخاصة بتقوية عضلات الأطراف , وتسكين الألم , وأنصحك بالسباحة إن توافرت لك .