لو سمحت يا انا م فتحة براز دائمة و امارس الرياضة فماذ تنصحنى بالرياضة

icon 4 أكتوبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يادكتور انا محول فتحة براز دائمة واريد ان امارس الرياضة فماذ تنصحنى بالرياضة المناسبة وتحويل الفتحة بسبب ورم بالمستقيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن العمل على تقوية الاطراف العلوية والسفلية بواسطة مطاط طبي مختلف الكثافة , يمكن تثبته بأي جسم ثابت والقيام بالسحب والارخاء بحيث يكون مقاومة من المطاط ونزيد الكثافة بالتدريج