كيف احتفظ ب كبد سليم ونظيف واحتفظ ب بروستاتا سليمة مع العلم ان عمرى وم

icon 2 نوفمبر 2011
كيف احتفظ ب كبد سليم ونظيف واحتفظ ب بروستاتا سليمة مع العلم ان عمرى 48 ومش عايز متاعب ف المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
لحماية الكبد اولا تناول الاطعمة الطبيعية والمتوازنة و الاقلال من الدهون والمعلبات والملونات الطبيعية ثانيا الامتناع عن شرب الكحول تناول الادوية الضرورية فقط أما البروستات فليست هناك وقاية خاصة ولكن في مثل سنك زيارة طبيب البولية للقيام بالفحوص الدورية تحياتي