بعد انا طولي سم وزني كجم عندي قولون ودائما بيكون عندي صديد او دم في ال

icon 18 أبريل 2013
بعد السلام انا عمري 23 طولي 173سم وزني 51كجم عندي قولون ودائما بيكون عندي صديد او دم في البول كان عندي ديدان في البطن بتعمل لي حكة بس اخد دواء لها عملت فحص سكر fasting 102 وpostpandial 102 تحليل البراز اظهر veg.cells++_pus0-1_r.bcs0-1_fat globules fewوتحليل الدم اظهرwecs3.9وتحليل البول حعس ؤثممس3-5 , rbc6-8 ورسم القلمabnormal rhythm ecg اعاني من فتور دايم وفقدان للشهية افيدوني افادكم الله ااسف للاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بحساب كتلة الجسم الخاص بك ظهرت 17.0 وهي تشير إلى ناص الوزن ربمابسبب القولون. أما وجود الصديد والد.م في الب.0ول فدليل التهاب في المسالك البولية وهذا يستوجب إجراء فحص الحساسية للمضادات الحيو.ية Antibiogrammeأما فحص السكر فهو طبيعي والabnormal rhythm غير طبيعي وهذا يعن ضرورة مراجعة إختصاصي مسالك بولية وإختصاصي باطنية