هل من دواء مساعد بجانب الحميه على انقاص الشهيه و علما بأنى الحمدلله لا اعانى من اى امراض كالسكر و الضغط و لدى حساسيه عاديه من الشيكولاته و الفراوله و هكذا ايضا اريد ان اعرف الفيتامينات التى من الممكن تناولها مع الريجيم حتى تساعدنى حيث انى اتبع ريجيم قاسى قليلا ولا اريد ان اتعب

icon 23 أبريل 2011
هل من دواء مساعد بجانب الحميه على انقاص الشهيه و علما بأنى الحمدلله لا اعانى من اى امراض كالسكر و الضغط و لدى حساسيه عاديه من الشيكولاته و الفراوله و هكذا ايضا اريد ان اعرف الفيتامينات التى من الممكن تناولها مع الريجيم حتى تساعدنى حيث انى اتبع ريجيم قاسى قليلا ولا اريد ان اتعب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
) هناك أدوية تساعد على تقليل الشهية وتعمل على اذابة الدهون وهي: أولا : فروتا بلانتا مكون من: البابايا والليمون والبطيخ المر ، والبكتين ، الفجل ، كمثرى البلسم ومسحوق سبيرولينا والتي وافقت عليه ادارة الاغذية والعقاقير كبسولات فرتا بلانتا تقلل الشهية وتزيد من كفاءة حرق الدهون لقد ثبت أنها أكثر فعالية في حرق الدهون في الجسم في مناطق محددة من الجسم ،وعلى الأخص في البطن ومنطقة البطن ، وكذلك الأرداف والذراعين والوجه. وليس لها أي أعراض جانبيه سوى جفاف الفم وهذا يؤدي الى شرب الماء مما يفيد الجسم الجرعة كبسولة واحدة يوميا تساعد على انقاص الوزن 8-15 كغم في الشه ثانيا دواء سوبر اسليم يتكون من فواكه طبيعية ويعمل على قطع الشهية وحرق الدهون فيساعد على تخسيس الوزن من10-15كغم قي الشهر الجرعة حبة واحدة يوميا على الريق مع شرب كمية كافية من الماء يمنع استخدامها من الأشخاص الذين يعانون من الأمراض التالية : - ارتفاع شديد بضغط الدم و الـــــــــسكري أو مشاكل في لبقلب الاثار الجانبية الغير مستحبه: التبول الكثير ثالثا: دواء ريداكتيل قاطع للشهية حيث يمح الاحساس بالامتلاء والشبع وهو آمن لفترة 3شهور وبعدها يعتاد عليه الجسم ويصبح غير فاعل وهناك دواء شيتوكال وأفضل الانواع وأقلها ضررا دواء اورليسلت