ابنتي تبلغ سنتين وشهر احيانا لاتنام الاخمس ساعات متواصلة وعندما تستيقظ

icon 29 أغسطس 2015
ابنتي تبلغ من العمر سنتين وشهر احيانا لاتنام الاخمس ساعات متواصلة وعندما تستيقظ لاتنام الا بعد ساعتين وعندما تحاول النوم تشردوتبتسم وتعمل بيدها اشارات كأنها تحدث نفسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
يمكن أن يكون ذلك طبيعيا ولكن يجب عليك مراقبتها في غير أوقات النوم هل نشاطها طبيعي هل أكلها طبيعي هل نموها طبيعي هل يحدث الشرود أثناء اليوم ويمكن استشارة إختصاصي اطفال من خلال الموقع