ما هي طريقة لتحسين النطق لطفلة عمرها سنتين

icon 23 أغسطس 2014
ما هي طريقة لتحسين النطق لطفلة عمرها سنتين؟وما هي افضل طريقة لتعليم الطفلة دخول التواليت

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
هناك العديد من الانشطة والوسائل المتبعة لمساعدة الطفل على النطق وقبل البدء بها يجب على الوالدين التخلص من الخوف والقلق الذي ينتابهم , كذلك يجب عليهم إشراك الطفل في اللعب مع الاطفال وعد تركه وحيدا والتكلم معه بالأشياء التي يحبها والاناشيد التي يسمعها ويمكن اتباع نظام المكافأة معه , كذلك الأمر بالنسبة لاستخدام الحمام يجي على الوالدين إخبار طفلهم بالأمر وأهميته والبدء معه تدريجيا