انا ووزني كلغ و طولي سم و العب رياضة كرة القدم كثيرا هل وزني طبيعي و ا

icon 8 مارس 2013
السلام عليكم انا شاب عمري 23 سنة ووزني 60كلغ و طولي 175سم و العب رياضة كرة القدم كثيرا هل وزني طبيعي ؟ و اذا اردت ان ازيد وزني حوالي 10كلغ ماذا علي ان افعل ؟ارجو الاجابة سريعا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
بعد حساب نسبة كتلة الجسم لديك فهي 19.6 أي ضمن الوزن الطبيعي حيث أنه أقل من 18،5= ناقص الوزن 18،5-24،9 = وزن عادي 25ـ-29،9 = وزن زائد كثر من 30 = سمنة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت صحتك جيدة، فالنسبة ليست مهمة، يمكنك تناول مزيد من الوجبات فيزيد وزنك،وعندما تتزوج أيضاً سيزيد وزنك ، فلا تستعجل على الهم.