وكل وانتم ب سمعت عن لصقات للاسنان تظهر وكانها اسنان بيضاء اصلية اسمها

icon 9 يوليو 2013
السلام عليكم وكل عام وانتم بخير .... سمعت عن لصقات للاسنان تظهر وكانها اسنان بيضاء اصلية اسمها اللصقات الخزفية او الفينير , هل تنصح بها ؟ وهل تدوم ام ان لها عمرا محددا ؟ وهل فعلا تظهر كانها اسنان اصلية وبيضاء ؟ وكم تقريبا سعرها لو سمحت للسن الواحد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام يوجد فى عالم طب الاسنان ما يسمى اللصقات الخزفيه laminate veneers يستطيع اى شخص يرغب باجراء تجميل او تغيير فى لون الاسنان واعتماد لون موحد وشكل موحد وليس لها عمر محدد وتدوم مدة طويله فى حال كان اجراءها يراعى الاسس العلميه التى يجب اتباعها ومنها تحضير الاسنان الخاص بالفنير ووضع اللاصق الاصلى وفعلا انها تظهر كاسنان اصليه وبيضاء حسب الطلب وبالنسبه للسعر تتراوح ما بين 200 - 350 دينار اردنى للسن الواحد
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
و انت بخير اخي الكريم .... اللصقات السنية او العدسات رائعة من حيث المنظر و التجميل و تسمى بابتسامة النجوم .... و طبعا تظهر اﻻسنان كانها طبيعية و ممكن ايضا ان تخفي بعض العيوب كمسافات زائدة بين اﻻسنان .... السن الواحد طبعا يتراوح ما بين 300 الى 500 $ و هناك اكثر من طريقة لعملها اما يدوية او بواسطة اجهزة متتخصصة و طبعا تكون اكثر كلفة بواسطة الجهاز ﻻنها تكون ادق .... تتراوح مدة العدسات من سنة الى خمس سنوات حسب اﻻستخدام و المحافظة عليها ...