هل عندما اعمل تبييض للاسنان تتبيض لدي اسنان الفينير ايضا و

icon 20 ديسمبر 2015
مرحبا هل عندما اعمل تبييض للأسنان تتبيض لدي اسنان الفينير أيضا ؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
ﻻتتاثر اسنان الفنير بلتبيض
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
التبييض يحدث فقط للاسنان الطبيعيه اما الحشوات التجميليه والفينيرز فلا يمكن تبييضها
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
الجواب ﻻ لان التبيض للاسنان الطبيعيه فقط
الدكتور عبدالله القثمى
طب اسنان
لا توثر
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اسنان الفنيير لا تتبيض بل الاسنان الطبيعيه فقط
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
التبييض يؤثر فقط على الأسنان الطبيعية ام القشور و الحشوات و التلبيسات لا تتأثر
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
لا، التبييض يعمل فقط عالاسنان الطبيعية و لا يبيض الحشوات و التلبيسات منها الفينيير