انا ليس لدي اسنان بالفك العلوي اود زراعة الاسنان لتركيب جسور عليها كم

icon 18 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا ليس لدي اسنان بالفك العلوي اود زراعة الأسنان لتركيب جسور عليها كم سن يجب أن ازرع وكم تكلفة زرع السن الواحد ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
وعليكم السلام ... يعتمد على الدولة ونوع الزرعة وتكلفة التركيبات فقد تحتاج إلى ٥ زرعات للفك العلوى وعمل تركيبات عليهم. والله أعلم...
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
و عليكم السلام. عدد الغرسات يمكن ان يتراوح من غرستتين لتركيب طقم كامل متحرك مثبت بالزرعات الى 8 زرعات لتثبيت جسور سيراميك ثابتة