السلآم انا سناني الاماميه سحابه الاعصب وصابر لونه اصفر اريد معجون يزيل

icon 24 نوفمبر 2015
السلآم عليكم انا سناني الاماميه سحابه الاعصب وصابر لونه أصفر اريد معجون يزيل الاصفرر اريد أسناني تكون بيضا... ملاحظه لا اشرب الشاهي القهوه كثير ارجو الرد جزاكم اللة خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان اصفرار الاسنان نتيجة سحب العصب لا يعالج بالتبييض. ممكن تلبيسه او عن طريق القشور