الموضع معه اسناني صفراء لكني اشرب القهوه ليس كثيره من أسبوع لأسبوع وعندما أضع ظفر أصبعي علي سني تكون ماده بيضاء أريد طريقه لإزالة البليك أو محلول أو اسم معجون أسنان

icon 22 سبتمبر 2015
الموضع معه اسناني صفراء لكني اشرب القهوه ليس كثيره من أسبوع لأسبوع وعندما أضع ظفر أصبعي علي سني تكون ماده بيضاء أريد طريقه لإزالة البليك أو محلول أو اسم معجون أسنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بداية يجب مراجعة الطبيب لتقليح الاسنان و ثم استعمال المعجون و الفرشاة والغسول الفموي