انا عملت وجه تجميلي لللاسنان الاماميه ولكنها بدات تتكسر واصبحت صفراء ف

icon 14 يونيو 2016
السلام عليكم ،، انا عملت وجه تجميلي لللاسنان الاماميه ولكنها بدات تتكسر واصبحت صفراء فهل ينفع اعمل وجه خزفي للاسنان الاماميه ؟! واريد عمل تبييض لجميع اسناني ،، اريد حلاً !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
يفضل البدء بالتبييض قبل اجراء الوجوه التجميلية وكونه عندك وجوه متكسرة يفضل اعادتها حسب اللون المتحصل بعد التبييض