التسوس تاكل اسناني واحد بعد الآخر مع العلم انا افرش اسنانيمرات باليوم

icon 8 سبتمبر 2015
التسوس تأكل اسناني واحد بعد الآخر مع العلم أنا افرش أسناني3مرات باليوم بمعجون أسنان سنسوداين واتمضمض بالماء وملح ولكن دون فائدة ماذا افعل حتى اوقف غزو التسوس وأطهر أسناني منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للماء و الملح. استخدم غسول فموي طبي. و اهتم بتنظيف اسنانك باستمرار. مع علاج النخور اولا بأول.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
ابتعد عن الماء و الملح بالدرجة الاولى و عليك بمراجعة طبيب الاسنان لعلاج التسوس و معرفه بنية الاسنان و مدى صلابتها و مقاومتها للنخر و على اساسها يتم العلاج
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايكفي معجون الأسنان والسنسوداين يعالج الحساسية ولايقي من النخور يجب مراجعة الطبيب والبدء بعلاج الأسنان النخرة وحشوها فورا