ماهي اهم التحاليل الواجب اجراؤها سة اعاني من ارتفاع حمض اليوريك والكول

icon 16 يونيو 2015
السلام عليكم. ماهي اهم التحاليل الواجب اجراؤها عمري 35 سة اعاني من ارتفاع حمض اليوريك والكوليسترول والشحوم الثلاثية هل من داعي لتحاليل كبد. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن لك طلب تحاليل الكبد والكلية ايضا . الاهم عند طلب تحاليل الشحوم والكولسترول بأن تكون صائما لمدة 12 ساعة تسبق سحب الدم وإلا النتائج لن تفسر بشكل دقيق.