سوف تجرى لي عملية مراره

icon 13 فبراير 2021
عندي سكر ضغط قصور في الغده الدرقيه عندي عملية مراره هل من خطورة اخاف ارتفاع السكر والظغط أثناء العملية

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
السلام عليكم.. بالسلامة ان شاء الله. يجب التحكم في السكر والضغط ووظيفة الغدة الدرقية قبل العملية وتقييم ذلك بواسطة الجراح وطبيب التخدير. وبإذن الله تتم العملية بيسر وسهولة ولا داعي للقلق . توكل على الله. دمت بخير