ماه الغلاج المناسب لتخفيف البطن وهل تمارين معينه للبطن دون التاثير على

icon 30 مارس 2013
سلام عليكم.. ماه الغلاج المناسب لتخفيف البطن وهل هناك تمارين معينه للبطن دون التأثير على باقي الجسم وهل هناك علاج معين لتخفيف البطن وشكراً؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج العادي لتخفيف البطن هو تخفيف الأكل!، وهناك الكثير من التمارين لشد عضلات البطن، يستحسن التدرب عليها مع رياضي مختص في مركز علاج طبيعي أو رياضة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن علاج ترهل عضلات البطن او ارتخائها من خلال تمارين تقوية عضلات المعدة اضافة للعضلات الجانبية للبطن , لن تستطيع القيام بهذه التمارين لوحدك لذا ينصح مركز علاج طبيعي لتدريبك على هذه التمارين او لدى مركز رياضي تحت اشراف خبير