لعب رياضه البطن اني لديه فتق صغير وترهل في عضلات البطن طولي ١٥٨ والوزن

icon 19 أغسطس 2015
هل يمكن لعب رياضه البطن اني لديه فتق صغير وترهل في عضلات البطن طولي ١٥٨ والوزن ٧٤ وهل يمكن المشي واي نوع من الرياضه تنصحو بها وهل جهاز اهتزاز البطن يوثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الا يمنعك الفتق من الرياضة. اذا كان الفتق كبير او يزيد في الحجم او يوجد الم منه فيجب علاجه اولا
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
ان كان لديك فتق اربي فلا بد من اجراء عمل جراحي بالسرعة الممكنة ، اما ان كان الفتق في السرة فيفضل اجراء الجراحة و بعد الشفاء يمكن العودة لممارسة الرياضة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم تحددي اين مكان الفتق.