لدي جراحة داخلية في فتح المؤخرة وفيه مدة

icon 27 مايو 2020
لشرح اكثر عملت عملية جراحية خراجية قبل فترة حوالي ٣ سنوات في نفس المكان وحتي الان لن اتعلاج خالص رجعت للدكتور كتب لي هذا العلاج (Amoclan (1g) لكن لن اتعافي ابدا ام بشعر بهذا الان صعبة الإمساك صعبة الجلوس قليل الإمساك تعب عامه في الجسم ممكن تفيدني بمعلومة او اعلاج استخدمه وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
أجر وعافية إن شاء الله. ربما حدث عندك رجوع للخراج او تكون ناسور شرجي في المكان. انصحك بالفحص عند طبيب جراحه عامه. وقد تحتاج لعمل صورة بالرنين المغناطيسي لتوضيح اي خراج داخلي او ناسور.. Amoclan لا يكفي إذا كان في خراج لا بد من الفتح والتنظيف. اكثر من السوائل والألياف واستخدم ملين للامساك