تحياتي كيف الحال انا مغترب وعانيت فترة من الامساك بسبب التغيير في نمط

icon 17 مايو 2015
تحياتي دكتور كيف الحال انا شاب مغترب وعانيت فترة من الامساك بسبب التغيير في نمط الغذاء والان اعاني من مشكلة صعبة وهي الم شديد في فتحة الشرج خصوصا عند قضاء الحاجة وعند الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لقد أصبت غالبا بشق شرجي ناجم عن الإمساك المزمن لا بد من مراجعة اختصاصي جراحة عامة لتقدير حجم المشكلة والعلاج
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
عندك شرخ شرجي راجع أسئلة مشابهة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مع وجود الامساك والالم الذي يأتي مع قضاء الحاجة اي اثناءها ويستمر بعدها لساعة او ساعتين غالبا يدل على شق شرجي. يجب مراجعة اخصائي جراحة لتأكيد التشخيص.وتابعنا بشأن العلاح.