كيف اعالج البواسير اثناء حملي ظهرت لديا البواسير واستمرت حتى بعد الولادة ساعدوني وافيدوني بوصفة لالتخلص منها

icon 9 يناير 2017
كيف اعالج البواسير اثناء حملي ظهرت لديا البواسير واستمرت حتى بعد الولادة ساعدوني وافيدوني بوصفة لالتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د زياد فهمي الصيفي
جراحة عامة
انصحك بمراجعة اخصائي جراحة ليقرر حالتك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج أساسا يتم بعلاج الإمساك ان وجد مع الاكثار من الفاكهة والخضار في الاكل. البواسير لا تصغر متى تكونت. ولكن المهم ان لا تكبر وتسبب مشاكل. اذا كبرت فالحل الوحيد هو الجراحة. راجعي مقالتي حول البواسير