عند ارتفاع انزيمات الكبد بسبب الانسداد القنوات الصفراوية ويتم التسليك

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم عند ارتفاع انزيمات الكبد بسبب الانسداد القنوات الصفراوية ويتم التسليك وإزالة المرارة متى تعود الانزيمات الي طبيعتها أم ستظل غير طبيعية؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
ولكن يجب معالجه الانسداد القنوات الصفراويه
الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
قد تحتاج ايام الى 3 اسابيع وذلك لوجود ما يسمى دلتا بليروبين حيث قد يحتاج الى 3 اسابيع
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
سترجع للطبيعي مع الايام القليلة.الاهم استئصال المرارة وعلاج الاساس.