ناسور شرجي ناسور شرجي

icon 17 فبراير 2021
دكتور عصام حويره طيب واذا مافيه منظار للأسف ليس كل الدول فيها منظار للناسور فماهوا الحل إذا؟؟ ولماذا يترك جزء في الجراحه التقليديه؟ العمليه فتح وشق الناسور!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام محمد حويرة
جراحة عامة
الجراحة التقليدية لا تستخدم أجهزة دقيقة فى العمليات كالمناظير ,ولذلك لا يستطيع الجراح الوصول لقنوات الناسور وخصوصا المتشعب منها,ولذلك لا يستطيع استئصال كل الناسور