MRI Sinus بالشرج

icon 27 أبريل 2023
بعد عملية الناسور عملت mri اذا فيه ناسور او لا وطلع عندي هالفحص س لاطباء جراحة عامة ماهذا ؟بعض الاطباء قالو انه جيب شرجي يترك لانه لايوجد مضاعفات وبعضهم قالو ناسور منخفض !؟

الملفات المرفقة:

46A6BF34-8F75-430D-B0ED-EE13BF120B94

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
يجب مقارنة فحص الرنين مع الفحص السريري . أحياناً تترك الجراحه اثر يُشَكّ بانه ناسور. ان لا توجد اعراض الم او افرازات او دم ، انصح بالمراقبه وعدم عمل اي اجراء
تعليقات الطبيب على السؤال
للامانة تحتاج زيارة جراح قولون ومستقيم لتقييم الحالة.
icon 2 مارس 2021