انا لدي تم تشخيص مرضه بغياب الاعصاب في كامل القولون وسيقوم ال باجراء ع

icon 2 مارس 2014
انا لدي ابني تم تشخيص مرضه بغياب الاعصاب في كامل القولون وسيقوم الدكتور باجراء عمليه استئصال كامل القولون اريد ان اعرف عن افضل طريقه لاجراء هذه العمليه حيث سيقوم الدكتور باستئصال القولون بالكامل وربط الامعاء الدقيقه مباشرة بالشرج ,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اتبع نصائح طبيبك، فهو المختص في الموضوع!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الطريقة الصحيحة، حسب التشخيص المتوفر لدى الطبيب، ولا يتوفر لدي معلومات مختلفة، فاعذرني!