لديه ورم على القنوات المراريه والطبيب المعالج وجد ان الورم قام بسد الو

icon 6 نوفمبر 2014
والدي لديه ورم على القنوات المراريه والطبيب المعالج وجد ان الورم قام بسد الوريد البابي وايضاً هناك ثنايا اورام على الكبد نفسه وبلغني انه لا يستطيع عمل تدخل جراحي لخطورة الحاله فقط مسكنات ويرجع الي المنزل .. ولكن بالفعل لا يوجد علاج لحالة والدي ؟؟ :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الورم في الكبد يكون في حالاته النهائية ، راجع اختصاصي أورام فربما أمكن تخفيف الأعراض بالعلاج الكيماوي .