٤عمليات جراحية ولم ازل اعاني ارجو ان تفيدوني

icon 2 أغسطس 2021
هذا العام قمت بعمل ٤ العمليات في منطقة الشرج البواسير و ناسور و تدبيس بواسير و عمليه توسيع التضييق وعملت عمليه منظار للقولون أخي لديه مرض كروتز لم تدل على وجود كرونز وحتى بعد عمليه التوسيع لازالت هناك الالام وصعوبات ف الاخراج ماسبب العمليات المتكرره في المنطقة وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
في الغالب يكون سبب تكرار العمليات بمنطقة الشرج وجود مرض كرونز فيجب إعادة المنظار واخذ عينات من بطانة القولون والامعاء الرفيعه للفحص النسيجي