اجريت عمليه بواسير وبعد العمليه حدث انتفاخ فتحه الشرج واستمر معي خمس ا

icon 16 فبراير 2018
اجريت عمليه بواسير وبعد العمليه حدث انتفاخ حول فتحه الشرج واستمر معي خمس اشهر واعاني صعوبه في الاخراج واضطرابات في البطن وعدم الارتياح في عمليه الاخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد تكون هناك مضاعفات من العملية. يجب مراجعة الجراح للفحص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسلام عليكم و رحمة الله و بركاته ي دكتور انا اجريت عملية بواسير الآن لدي شهر و أسبوعين و أعاني من الحرارة الشديدة و الأم في داخل و انتفاخ خاريجي عند فتحت الشرج الشرج ماذا أفعل

icon 22 يوليو 2020
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اجريت عملية البواسير منذ 10 ايام وظهرت ورم بقرب فتحت الشرج فهل هذا أمر عادي ام دا باسور ارجو الرد

icon 23 مارس 2021
فهد السبيعي فهد السبيعي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اجريت عملية البواسير منذ 10 ايام وظهرت ورم فتحت الشرج فهل هذا أمر عادي ام دا باسور ارجو الرد

icon 8 فبراير 2022