انا قمت بعمل عمليه البواسير منذ شهر و هناك دم مصاحب التبرز ولاكن على فترات مش مستمر هل هذا طبيعي و متى تكون فتره الشفاء التام

icon 24 يناير 2019
انا قمت بعمل عمليه البواسير منذ شهر و هناك دم مصاحب التبرز ولاكن على فترات مش مستمر هل هذا طبيعي و متى تكون فتره الشفاء التام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
نعم ممكن حدوث هذه الاعراض بعد الجراحة لا مشكلة.
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
الشفاء التام يكون بعد ٦ الى ٨ أسابيع بعد الجراحه و الاعراض التى تعانى منها طبيعى جدا