اخى عنده بواسير داخلية متدليه مع عدم وجود الم وفى عمليه الاخراج يستعمل اصابعه لادخال البواسير الى الدبر وللتنظيف هل هذا يؤثر على الكشف الطبي فى الجيش

icon 14 مارس 2019
اخى عنده بواسير داخلية متدليه مع عدم وجود الم وفى عمليه الاخراج يستعمل اصابعه لادخال البواسير الى الدبر وللتنظيف هل هذا يؤثر على الكشف الطبي فى الجيش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الافضل اجراء الجراحة
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
وصف الحاله يدل على بواسير من الدرجه الرابعه و يجب اجراء جراحه