اذا مكثت لفترة تصل الي ساعت بدون تبرز وبعدها اذهب لتبرز اشعر بحرقة شدي

icon 25 أبريل 2014
اذا مكثت لفترة تصل الي 10ساعت بدون تبرز وبعدها اذهب لتبرز اشعر بحرقة شديدة في فتحة المستقيم مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حاول الابتعاد عن مهيجات الغشاء المخاطي للامعاء مثل البهارات والفلفل وتناول كمية ليست بالقليلة من الخضار والفواكه مع الاكثار من السوائل وعدم تأجيل الرغبة للتغوط وبعد عدة ايام ستحس بالفرق .