انا وزني 58 كيلو متناسب مع طولي

icon 25 فبراير 2020
اعاني بتجمع الدهون في المنطقة السفلى ومن فوق رفيعة وصدري صغير جداً ف هل فيه بعض الادوية لتساعد على توازن وايضاً بعض الادوية التي تساعد على تكبير الثدي بعيداً عن العمليات

إجابات الأطباء على السؤال

اختى الفاضلة طالما ان المعدل الهرمونى طبيعى والدورة منتظمة وطبيعية لم يثبت اىة ادوية تساعد على تكبير الثدى والحل الامثل هو جراحة تكبيير الثديين وهي عملية بسيطة ومتاحة وستساعدك فى تغيير جذرى لمشكلتك وهى امنة تماما

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية

اختى الفاضلة طالما ان المعدل الهرمونى طبيعى والدورة منتظمة وطبيعية لم يثبت اىة ادوية تساعد على تكبير الثدى والحل الامثل هو جراحة تكبيير الثديين وهي عملية بسيطة ومتاحة وستساعدك فى تغيير جذرى لمشكلتك وهى امنة تماما