عندي مشكله ف الثدي مؤذيه شكلا ونفسيا

icon 11 يوليو 2020
عمري ١٧ عندي مشكلة ف الثديين الثدي الأيسر بالذات فيه الareola كبيره بشكل مزعج بالرغم ان حجم صدري صغير I’m 32b cup و أيضا ال nipples مو بارزه و المنطقة اللي حوالين النيبلز منفوخه وشكلها مسببلي اكتئاب وإزعاج احتاج حل لتكبير الصدر ع الاقل عشان الشكل مأذيني نفسياً اعرف اني ف مرحلة نمو ولكن تعبت من شكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية
انصحك بالانتظار حتى عمر ال 20 واكتمال نمو الثديين وبعد ذلك نقرر.. ولا انصح بتدخل جراحى فى ذلك الوقت..