هل يوجد حل لا جراحي لترهل الثدي عندي مشكلة ترهل الثدي و اريد تصغيره بنسبة بسيطه دون جراحه مع العلم ان عمري 23 سنه و لست متزوجه و لكن كنت افقد الوزن بصوره كبيره

icon 17 يناير 2017
هل يوجد حل لا جراحي لترهل الثدي عندي مشكلة ترهل الثدي و اريد تصغيره بنسبة بسيطه دون جراحه مع العلم ان عمري 23 سنه و لست متزوجه و لكن كنت افقد الوزن بصوره كبيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
يمكن اجراء جراحة من جرح غير واضح حول الحلمة