السلام عليكم دكتور كريم لشد الصدر

icon 31 مارس 2020
انا اعاني من ترهل في الصدر هل ممكن تعطيني بعض الكريمات التي تساعد في شد الصدر و تقويته ؟ و ادا كان في كريمات تساعد في تكبير الصدر ارجوك مدني بها.

إجابات الأطباء على السؤال

يجب اولا معرفه السبب في ترهل الصدر هل من الراضعه او انه طبيعي مترهل بدون رضعه وهل كان مشدود وقوي من قبل وغير ذلك

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

يجب اولا معرفه السبب في ترهل الصدر هل من الراضعه او انه طبيعي مترهل بدون رضعه وهل كان مشدود وقوي من قبل وغير ذلك