Ossa facei سنتين ظهرفي وجهي اتساع او زيادة في الجحم بشكل غير متماثل في

icon 25 فبراير 2011
Ossa facei ***** منذ سنتين ظهرفي وجهي اتساع او زيادة في الجحم بشكل غير متماثل في الجيب الهوائي الامامي بالجمجمة frontal air sinus اي ان الجيب الهوائي الايسر اكبر من الايمن مما يقبح من مظهر وجهي علما بانني لن اعاني من اي الم الحمد لله ولكن تدريجيا بدأت اشعر بانسداد انفي دائما ونفسيا انا لن اتقبل شكلي هكذا ذهبت لدكتور عظام وطلب مني ان اقوم بعمل اشعة اكس راي و طلب مني بعدها اشعة مقطعية ووجد ان ما بداخل الانتفاخ هواء وقال انها عادية ولييس منها ضرر ولا علاج ولكني لم اصمت ذهبت لدكتورين اخرين وقالو لي نفس الكلام بحثت علي الانترنت وجدت ان تلك اسمها ظاهرة Pneumosinus Dilatans وهي نادرة الحدوث هل من احد ان يساعدني بمعلومات او طريقة لاستعادة طبيعة وجهي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بمراجعة جراح انف واذن وحنجرة فهو سيحدد نوعية الحل لديك بعد ان يعاينك ويراجع فحوصااتك