لدي سن مقلوع من الاسفل من الجهة الامامية وعندما اتكلم يخرج الكلام غير

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم لدي سن مقلوع من الاسفل من الجهة الامامية وعندما اتكلم يخرج الكلام غير مفهوم ولكن ببساطه هل المشكلة من السن ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا شك الاسنان الامامية لها دور اساسي في نطق الاحراف واخراجها بصوت طبيعي لذلك ان كان هناك فقد في اياً منها ستتاثر طريقة نطق الاحرف الشفوية