اعاني من وجع بالفك واحس بطقطة او انه علق احيانا لكن فورا يفك ووصفوا بو

icon 28 أبريل 2012
مرحبا .. أعاني من وجع بالفك واحس بطقطة او انه علق احيانا لكن فورا يفك ووصفوا بوضع عضاضة بالليل وانا اضعها لكن لدي وجع بالراس دائم من جهة اليمين كيف يمكنني معالجة فكي .. وهل اذا وضعت تقويم ممكن تنحل المشكلة مع اني كنت منذ 10 سنين اضع تقويم ...

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعة طبيب اسنان اخصائي في جراحة الوجه والفكين لاجراء الفحوصات وصور الاشعة الازمة لتشخيص الدقيق