انا حاطه تقويم اسنان من ومن يومين اخر ضرس عندما اضع اللسان عليه احس بق

icon 3 فبراير 2016
السلام عليكم انا حاطه تقويم اسنان من سنه ومن يومين اخر ضرس عندما اضع اللسان عليه احس بقطعه من اللحم كأنها تتحرك وهناك الم بسيط وموعدي بعد اسبوع فمالعمل ؟ ماذا هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
و عليكم السلام الامر بسيط جدا و لا يستدعي القلق. كل ما عليك فعله هو تفريش المنطقة اكثر و عدم السماح بتراكم الجير و اتباع تعليمات دكتور التقويم!