٢٧ الوزن ٧٧ الطول ١٥٠ متزوجه ولم احمل بعد كيف احصل ع وزن مناسب وانقاص

icon 26 مارس 2016
٢٧ سنه الوزن ٧٧ الطول ١٥٠ متزوجه ولم احمل بعد ! كيف احصل ع وزن مناسب وانقاص منطقة البطن بالاخص المنطقه السفلى للبطن ماالحل الاسرع والاضمن وهل ممكن استخدام حبوب لتنحيف الوزن؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
اتمنى اجراء تحليل لسكر الدم الصيامي ومقاومة الانوسلين اضافة لمراقبة الهرمونات و الدورة الشهرية