وصفت لي طبيبتي النسائيه حبوب كروميوم المتمخلب للتخسيس وحرق الدهون بدون تحليل علما باني اعاني من القولون والام بالمعده شديده هل على الدواء اضرار ؟

icon 27 فبراير 2019
وصفت لي طبيبتي النسائيه حبوب كروميوم المتمخلب للتخسيس وحرق الدهون بدون تحليل علما باني اعاني من القولون والام بالمعده شديده هل على الدواء اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
هذه الحبوب غير مخصصة للتخسيس و حرق الدهن و إنما قد تساعد في تنظيم السكر ، بما انه بوصفة طبية لا مشكلة .
الدكتور محمد خيري
تغذية
طالما فية تقييم مباشر ومتابعة مباشرة من خلال طبيب متخصص. ..مفيش مشكلة من الدواء