وزني ﻻيزيد ابدا واعاني من الدوخات والصداع كثيرا هل حبوب اوميغا مناسبه

icon 18 سبتمبر 2014
عمري 18 وزني 40 ﻻيزيد ابدا واعاني من الدوخات والصداع كثيرا هل حبوب اوميغا 3 -6 -9 مناسبه لزيادة وزني ؟ او ما هي الطرق لزيادة وزني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
كم الطول. عادة حبوب الوميغا مفيدة و للقلب و ليس لزيادة الوزن. يرجى مراجعة طبيبلاجراء التحاليل اللازمة و نفي وجود اي حالة مرضية او نقص في الفيتامينات و المعادن و بعدها ستبدا بزيادة الوزن عند اتباعك الارشادات كاملة