وزني كيلو اريد تنزيله الى كيلو علما ان طولي هو سنتمتر فهل اسنعمل حبوب

icon 29 مايو 2015
وزني 85 كيلو اريد تنزيله الى 65 كيلو علما ان طولي هو 167 سنتمتر فهل اسنعمل حبوب التخسيس A B سليم مع الرياضة ام الرياضة مع الرجيم دون حبوب افيدوني جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
افضل طريقة الحمية الغذائية مع ممارسة الرياضة و النتائج مضمونة بإذن الله