اريد ان احافظ علي نظام غذائي للتخسيس

icon 7 مايو 2021
وزني ٨٨ ك و اريد ان انحف اريد نظام غذائي متكامل من غير حرمان و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا بد من التقييم الصحي و التغذوي لوصف البرنامج الغذائي المناسب

تعليقات الزائرين

تسنيم عجم تسنيم عجم

دكتور انا بعد الولاده ذاد وزني واطريت اعمل دايت كرمال انحف واتبعد نظام الكيتو دايت وبطلت تجي الدوره ومافي حمل شو اعمل ومتى تعود الدوره الشهريه ؟؟ياريت ترد

icon 25 سبتمبر 2023
زائر زائر

أحتاج نظام غذائي سهل وغير مكلف صحي لوزن 83 وطول وعمر 30 سنة 168

icon 11 فبراير 2024