الرياضه افضل قبل او بعد الاكل واذا قبل او بعد لازم المده تكون كم

icon 30 مايو 2020
والمشي يكون كم خطوه انا استيقظ باكرا هل استطيع اخذ قيلوله في العصر لمده ساعه او يضر والملوخيه تزيد الوزن او لا وش الطبخات التي تنصحني اكلها واذا اكلت كثير في الغداء؟ لا اتعشى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
هناك عوامل عديدة يجب معرفتها قبل تحديد قبل او بعد ، عموما قبل او بعد الاكل بساعة مناسب ، و ينصح بمعدل با يقل عن ٣٠ دقيقة يوميا ان امكن . ليس هناك اغذية جيدة او غير جيدة بحد ذاتها بل هناك نظام غذائي صحي متكامل و آخر غير صحي .