ني تناول خميرة الخبز لزيادة الوزن مع العلم اني مرضعة

icon 5 مارس 2016
هل يمكنني تناول خميرة الخبز لزيادة الوزن مع العلم اني مرضعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية مريم سلامة
تغذية
عفواً اقصد زيادة الوزن... كما يمكنك اتباع بعض الارشادات التي تساعد في زيادة الوزن : * الأطعمة المقلية مثل البطاطا المقلية والفلافل والكبة المقلية. • المعجنات لأنها غنية بالزيوت والكعك المحلى والمعكرونة بجميع أشكالها. • السكر والمشروبات المحلاة متل الكولا والبيبسي,العسل والمربى والدبس والطحينة. •المهلبية والبوظة والأرز بحليب والكاسترد والكريم كراميل. • الزبدة والدهون بأنواعها واللحمة المدهنة والدجاج بالجلدة • الحلويات العربية متل الكنافة والهريسة والبسبوسة والوربات. • المكسرات بجميع انواعها.
أخصائية تغذية مريم سلامة
تغذية
عزيزتي...حليب الأم يتأثر بشكل كبير في غذاء الأم المرضعة...لذا انصحك باتباع بعض الارشادات التغذوية لانقاص الوزن وليس باخذ مستحصرات تؤثر على غذاء الطفل الرضيع